创新性研修项目

发表时间:2016-02-05   来源:   作者:

“赢在全媒体”巡回沙龙

2013年华协体学院联合科讯网推出了“华协体学院新技术新业务巡回沙龙”系列活动,围绕“赢在全媒体·与未来面对面”的主题,主动出击送课上门,完成了江苏站、福建站、杭州站、江西站、济南站5场线下活动,足迹遍布华东70%的省市。同时,课程视频录像作为公开学习资料在华协体官网提供免费在线学习,开通了微信公众平台、进行媒体深度报道,产生了良好的辐射效应。
 

 

媒体融合创新发展精英成长计划
华协体学院自2014年推出“媒体融合创新发展精英成长计划”以来,已成功举办2014年7月“上海站”、12月“浙江站”、2015年6月“上海站”三期活动。该活动通过整合行业优势的高端资源,为学员安排系统性的实践理论学习、对行业先行企业进行参访,为广电行业的转型发展提供了高端的咨询价值,切实培养出了一批具有开阔视野的高端广电技术及战略人才,获得业界的热烈反响。
 
02.jpg
 
03.jpg
03.jpg