华协体学院名师:申晨

发表时间:2015-12-23   来源:   作者:

申晨  

熊猫传媒集团董事长,熊猫自媒体联盟创始人,知名媒体评论人 

申晨.jpg

曾供职故宫博物院、鸿海集团、中国电信、中国移动,并作为新浪微博的创始团队成员参与了新浪微博从上线到上市的过程。2014年创立熊猫传媒集团,提出了新媒体营销方法论“熊猫罗盘”,为无数企业和品牌的互联网营销、新媒体传播解决了根本的”痛点“和”痒点“。同时,熊猫自媒体联盟拥有1200名中国顶级自媒体人,覆盖5亿微博和1亿微信用户,拥有中国最佳新媒体宣传策划、运营和执行能力。
 
作为中国新媒体专家,申晨拥有丰富的新媒体营销实战经验与相关资源,曾参与策划指导众多中国著名新媒体营销案例。每年全球授课超过80堂,受益企业超过10000家。同时也是海外国家、机构和企业通过中国新媒体向中国宣传的重要桥梁。其中《改变还是再见,互联网思维改变商业价值》、《从互联网+到互联网家》为各大机构公认的2014最热课程。
 
作为知名媒体评论人,申晨是中央电视台、中国教育电视台及各大卫视多档王牌节目(如《职来职往》、《创赢未来》、《奋斗》、《厨神争霸》、《成长不烦恼》等)的标志性嘉宾。2014年创办的自媒体脱口秀节目《申在江湖》在爱奇艺的累计点击已破亿。